И фэнтези весеннего разлива

Влад Коста
И фэнтези весеннего разлива
Мне утро наливает неспеша,
Сегодня так березка говорлива,
И вновь хмелеет нежная душа!

Листочков аромат волшебно - пряный
И птичий залихвастский перезвон,
И ветерок, отчаянно - упрямый,
Мне шлет привет старательно вдогон!

А где - то ты скучаешь у окошка,
И глаз своих не можешь отвести,
Ты, знаю, зачарована немножко,
Тебе моей так хочется любви!

И фэнтези весеннего разлива
Мне утро наливает неспеша,
И Солнышко вновь катится лениво,
Моя к тебе торопится душа!