Вот так бы раствориться...

Оля Еремина
Вот так бы раствориться и стать свободной,
И даже капиллярно смешаться с ветром,
Не надо шифровать все подряд в пин-коды
И место дислокации просто "где-то",

Ну нет меня, поймите, я только воздух -
Пожалуйста, вдыхайте в грудную клетку,
Но только не просите остаться... поздно.
По сути, мне и жить-то уже не к спеху.

Вот так бы раствориться... и нету мыслей,
Летай себе по свету, неси прохладу...
И даже мой минор, заурядно-кислый,
Не надо вспоминать... Н И Ч Е Г О не надо...