Выдуманный Мир

Яна Батурина
Мы придумали Мир
Где нет злости и лжи
Только в вальсе двоих
Свет любви закружил

Мы построили сад
Что цветет по весне,
Как у папы глаза
Дочки кажутся мне

Убирали листву
Покружив в ноябре,
Прогоняли молву,
Что «живет» во дворе…

Новой жизни виток
Чей-то взгляд, где-то пир
Да свободы глоток
И разрушился Мир…

Всколыхнулись мосты
Их настала пора
Оказались пусты
В том саду вечера

Вместо неба – кусок,
Потолка пелена,
Гулко бьется висок
Оборвалась струна…

Мы придумали Мир
Где нет злости и лжи,
Как вернуться туда?!
Подскажи