Tempo Время

Анна Рубина
Девочка на качелях...В солнечный яркий день...
Бросила волосы ветру...и с огоньками в глазах...
Было ли это, нет ли? Это всего лишь тень,
Это уже ушло, это уже не про нас.

Просто уже не с нами. Время. Как подло оно.
Так издевается посмело! Что я, скажи без тебя?!
Знаешь, не так то уж просто жить одним ярким днём...
Что в нём, родной, скажи? Как ты в нём без меня?..