Ты - солдат

Светлана Уженцева-Максимова
1 куплет.

Зима, запорошило всю дорогу
И, кажется, немного осталось ждать тебя.
И я каждый день прошу у Бога,
Чтобы была твоя дорога хоть немного коротка.

Припев.

Ты солдат! Ты веришь, что вернёшься,
Ты – солдат! Ты несомненный патриот,
А я что есть силы прошу звёзды
Освещать тебе твой путь, ты мой герой….


2 куплет.

Война…. И ни к чему знать это слово
Нашим детям, нашим жёнам и, конечно, матерям.
А я у окна всё снова и снова
Жду с нетерпением почтальона, что носит вести от тебя…


Припев.

Ты солдат! Ты веришь, что вернёшься,
Ты – солдат! Ты несомненный патриот,
А я что есть силы прошу звёзды
Освещать тебе твой путь, ты мой герой….


3 куплет.

Пришла пора и на параде в честь победы
Салюты, праздник,  смех детский светлый, но не найти мне здесь тебя.
Твоя улыбка в вечности осталась,
Я с твоим сердцем распрощалась, сражался гордо ты не зря!


Припев.

Ты был солдат! Ты верил, что вернёшься,
Ты был солдат! Был несомненный патриот,
А я что есть силы просила звёзды
Сохранить тебя в дороге, мой герой….