Qua Здесь

Анна Рубина
Мне без тебя всё кажется ненужным
Здесь. В этом городе, хоть я его люблю…
О, Господи, мне одинокой грустью
Ты разукрасил дни календарю…

Здесь люди не отбрасывают тени,
Здесь солнце закрывают облака…
И без тебя я перестала верить,
Я перестала верить и в тебя.

23.04.2011