Hai mai mi ami? Ты хоть любил?

Анна Рубина
Ты хоть любил меня? Я знаю. Да, конечно.
Последний раз так руки целовал!
Казалось мне, что счастье бесконечно,
Но ведь, ты знаешь, ошибалась я…

Ну как же потеряли мы друг друга,
Ведь так держались, так хотели мы!
О, эти дни теперь двоим нам мука…
Ты хоть любил меня? Ах, да…прости…прости…

23.04.2011