Non mi riconosci Ты меня не узнаешь

Анна Рубина
Меня теперь ты не узнаешь.
Вернусь я навсегда иль на денёк,
Проедешь мимо, потеряешь…
А я вот здесь, ах, этот старый городок…

Я лучше стала или хуже?
Ты знаешь, до того мне всё равно!
Я даже не ищу причины,
Они ведь не изменят ничего…

Меня теперь ты не узнаешь,
Я здесь живу, вот, рядышком, смотри!
Боялся расстояний? Глупо, знаешь!
Я здесь! Но нам уже не по пути...

24.04.2011