Se ti piace-non lascia Если любишь-не расстаёшься

Анна Рубина
Если любишь - не расстаёшься;
Уезжаю уж скоро я…
Я ждала, всё ждала, что вернёшься,
Оказалось, напрасно ждала…

Ну скажи, что всё то была шутка!
Ну скажи, что ты всё осознал!
Это правда. От этого жутко.
Это правда. Но разве нужна?..

Лучше врать. Всё равно не оценят!
А пока я гляжу на леса…
Ночь. Кругом воют разные звери.
Ночь кругом и сейчас я одна!

Мне не спится в дрожащем вагоне,
Выйду в тамбур, не буду курить.
Ты меня уже верно не вспомнишь,
Ты меня не так сильно любил…

Я приехала в свой старый город,
Далеко, далеко от тебя…
Если любишь – не расстаёшься,
Так всегда говорила я…

24.04.2011