Выпить можно граммов сто!

Джокер Флеш
___________Ходят девки по деревне,
___________ищут повод потрендеть,
___________ну кому какое дело,
___________лишь бы было хорошо!
___________http://www.stihi.ru/2011/05/01/2103
___________Джон Магвайер


Выпить можно граммов сто,
водочки пшеничной,
полирнуть пивцом ещё,
стих прочесть публично.

Веселятся в первомай
все, кому неймётся.
Сам не пьёшь, так наливай,
позабыться хоца.

Ходют хлопцы в огород
фантик раскрывая,
очень вкусный корнеплод
пухнет от дыханья.

Не картошку, не редис
девки любят очень,
майский, праздничный стриптиз
с шариками хочут.