Спи малыш

Перевертышь
Спи малыш! На этом свете
Нас с тобою только двое
Ты прижмись ко мне по крепче
Обними свое рукою

Спи малыш! Под этим небом
Что покрыто горстью звезд
Я все время буду рядом
Словно преданный твой пес

Знать бы мне что тебе снится
Вольный ветер,  шум дождя
Что в твоем сердце хранится
Есть  в нем места  для меня

Спи малыш! Потухли свечи
Вот уж близится рассвет
Буду ждать я новой встречи
Даже через сотню  тысяч лет