Сцена

Перевертышь
Я не слышу шагов, но чувствую боль
Скоро кончится пьеса, мне пора менять роль
Я не помню сценарий, но я помню сюжет
И  только я один знаю, что все это бред

Я сменил столько масок, но все было не то
Лишь время иссякло, я понял одно
Не стоит прятать лицо, а будь таким, какой есть
Всех достоинств моих вам даже не счесть

Столько раз я падал на сцену сраженный
И вставал, ликуя под крики толпы
Всегда уходил, но возвращался обратно
И вновь появлялся из чар темноты

Я не слышу шагов, но я чувствую холод
Я стал знаменит, меня знает вес город
Я кумир миллионов, но я так одинок
Я как придорожный, увядший цветок               
 
Словно жизнь и все пьесы слились воедино
Меня тянет  на дно зыбучая трясина
Хватило бы сил доиграть только роль
Я чувствую холод, я чувствую боль

Я падаю вновь на холодную сцену
И вставая с трибун, аплодирует зал
Но, не краска, а кровь сочится из тела
Я сыграл свою роль, это был мой финал