Нижи нуля

Перевертышь
Ты выбрал дорогу, ты наметил свой путь
Теперь времени нет, что бы сесть отдохнуть
Ты лихою стрелою мчишься вперед
Ты свободный как ветер, без тревог, без забот

Ты стал словно искра, что рождает огонь
Ты  словно распятие, что сжимает ладонь
Ты те несколько слов, что вселяют надежду
Жаль только ты стал не таким как был прежде