Старый бульвар

Древний Рим
Снег ложится ровным слоем
На опавшую листву...
От себя прилежно скроем
Истончённую канву

Непредвиденной печали
И неизъяснимых слёз
И умчимся в эти дали
Из неосветлённых грёз...

Сцену счастья покидая,
Предвкушаем скорбный час -
Катится слеза,сияя,
Из потухших влажных глаз...