Война

Перевертышь
       Это больше чем боль и сильнее чем страх
       Когда все наши мечты превращаются в прах
       Когда гибнет надежда, погибает любовь
       Когда вместо дождя на землю капает кровь

       Когда вся наша жизнь, словно дьявольский сон
       Словно кто-то диктует свой новый закон
       Словно кто-то один поделил все на части
       Кто решился на все ради призрачной власти

      
      Когда каждый считает что прав только он
      И все, что осталось, готовь ставить на кон
      Ладонь, жав в кулак пойдет он в перед
      Будь то крепок как камень или хрупок как лед

      Когда каждый считает что Бог только с ним
      Война начнется с убийства и кончится им
      Ей не важно кто ты или кем хотел стать
      Она прекратится, но вспыхнет опять