А. В

Андрей Окаянный
В сотый раз я умиляюсь дрожью губ,
Как ребёнок прячешь ты в ладоши взгляд.
Ну прости меня,я знаю,был я груб,
А ещё прости за то,что говорят.

Ты единственный быть может в мире друг,
Ты одна о ком хочу я говорить.
И твои прикосновенья нежных рук,
Как ничто на свете могут нас мирить.

Аня,Анечка,Анюта,АннушкА
Повторяю тебе в тысячный я раз,
Кто ж в другом с тобою заподозрит нас,
Если мы с тобою просто два дружка.

У тебя семья и всё как у людей
Сколько лет прошло,а ты так хороша.
Пролетает видишь стая голубей,
Скоро с ними воспарит моя душа.

Я с тобою не прощаюсь на века
Мой любезный и красивый самый друг.
Это просто обрывается строка,
От касаний твоих нежных,тёплых рук.

01.05.11.