Далеко

Перевертышь
Когда уйду я далеко
Хоть кто то вспомнит обо мне
Кто скажет пару добрых слов
Предаст тело мое земле

Кто сложит руки мне крестом
Закроет веки навсегда
Цветы положит на могилу
Кто выпьет за меня до дна

Мой образ останется на веки
А может раствориться словно дым
Уходят все: святые и убийца
Кто старым, кто то молодым

Уходят все, назад дороги нету
И к смерти относись всегда спокойно
Каким тяжелым не был, у каждого свой крест
Но главное нести его всегда достойно