Люди, люди, города...

Светлана Зверева
Люди, люди, города -
бег по замкнутому кругу,
где становимся друг другу
мы чужими навсегда,

где тепло любимых рук
вновь сберечь не успеваем,
друг о друге забываем
в бесконечности разлук,

где за праздной суетой
мы уже не видим света
звёзд над маленькой планетой -
безмятежной и святой.

И летим сквозь времена
мы, с рожденья одиноки,
в бурном жизненном потоке
тают наши имена,

но на всех один завет -
лишь на миг столкнувшись взглядом,
отражаясь в тех, кто рядом,
в их душе оставить след...

30.04.2011
Рига