Веселый случай

Екатерина Бирючева
Кто из нас хоть раз не бывал в детском лагере?  Шутки, смех и вечные приколы! Вот и на моих глазах произошел один такой веселый случай.
Был у  нас в отряде мальчик Ленчик, и он, как любой другой десятилетний пацан, не любил стирать, особенно носки. Он просто сворачивал их аккуратненьким комочком и запихивал в кеды. Но только нашу вожатую такие ухищрения с его стороны не устраивали.
И вот однажды она решила над ним подшутить: взяла оставшиеся с завтрака два варенных яйца и вечером перед отбоем незаметно положила в уложенные Ленчиком носки.
Все укладываются. Ленчик тоже. А Катя (наша вожатая) говорит:
-Лень! Опять носки не постирал! Да они ведь у тебя уже стоят! Наверное, сломаются если их об стенку кинуть!
-Ааа! Нормальные у меня носки, и ниче они не сломаются,- обижено возразил не подозревающий подвоха Ленчик. И наивно добавил,- Хочешь, поспорим?
-Ну смотри, сам предложил,- и они пожали руки…
Вечернюю тишину укладывающегося на ночь лагеря нарушил дикий вопль Ленчика:
-Она мне яйца в носки положила!..
Вот такой веселый случай!