Ужас

Владыка Погребов
Пёс разрывается лаем хриплым,
Вой проводов адом вывернет ночь.
Бритвы звёзд раздраконили вечность
Жирный ужас рыскает жутко

В крючьях продрогших крон, в буреломе
Слизнем без панциря пятишься тьмою
Ждёшь нападения, ждёшь удар
СО стороны сторожил нечистого

Пощадите! рвусь чёрной весною к просвету,
Луна под землей с Сатаною резвиться,
Сиротою забросила небо в омут.
Горизонт схоронился, чернь повсюду.

Барабанят по Окнам. Бред! Мы не в доме!
Что за мы?! Чертовщина! Ринулись! В раз!
Иль Нет! ни ногой! останемся тут..
В яме на рвотный ночлег… на бамбук…