Снег на ладонях

Перевертышь
Вновь на ладонях тает снег
Плывут куда то облака
Не сплю всю ночь, пью крепкий чай
Читаю прессу до утра

Гоню прочь мысли о тебе
Но не нашла покой душа
Произношу твое вновь имя
Так не спеша, еле дыша

Вновь на ладонях тает снег
Плывут куда то облака
Одним лишь словом каждый раз
Пускала ты все с молотка

Но ты ушла, ты далеко
Разорван вновь порочный круг
Но не могу забыть твой взгляд
Прикосновение твоих губ