В бункере

Владыка Погребов
Российское радио, дым сигареты,
Да с перышком кошка шалит.
Мой ум навещали тут праздно ответы
На всё, что болело, болит.

Мне тут спокойно как в бункере света
Теплом, большом, нелюдимом.
Где-то беснуется в мыле планета,
Где-то не здесь… а мимо..