Addio Прощание

Анна Рубина
 



Зря ищу я тебя глазами
В этот чёртов последний день,
Ведь я завтра уеду, ты знаешь,
Почему же тебя здесь нет?

Ни письмом, ни строчкой, ни словом
Мне прощания ты не сказал.
Ты, наверное, даже не понял
Отчего я с тобой была…

И от этого только хуже!
Я задула последний закат,
Но вернусь ещё, ты не думай,
Только вот не к тебе, прощай…

Мы с тобой никогда уж больше
Не увидимся! Жизнь…Года…
Может надо бы думать проще,
Но как проще не знаю я…

Где ты был, когда не со мною,
Представляла в своей голове.
Подарил ты уж столько боли
Моим мыслям, сердцу и мне.

Никогда! Никогда же больше!
Понимаешь?.. Конечно да…
Зря искала среди прохожих,
Уезжая, твои глаза…

26.04.2011