Рассветает. Перекличка

Ольга Шульчева-Джарман
- Рассветает. Золотое
солнце всходит на востоке...

- Это - твой залог бессмертья
от Распятого за нас.
Времена молчат и веки,
прекратились вовсе сроки,
только Солнце с перекрестьем -
Хи и Ро победный глас...

(Яна Батищева и Ольга Джарман)