Я в этот мир пришла по воле Бога...

Надежда Рассохина
Я в этот мир пришла по воле Бога,
Передо мною длинная дорога...
Мой путь по ней - сплошное приключение
И каждый поворот - своё значение...

Крутой подъём - чего-то я добилась
И спуск - устала, руки опустились...
Вот ровная и гладкая дорога,
Здесь пройдено, конечно, очень много.

Я, здесь, с любовью за руку шагала,
Любовь, она во всём мне помогала.
Преграды расступались перед нею,
Соперницы от зависти бледнели...

И мне, с моей любовью, вслед косились,
И даже к нам в попутчики просились...
Но, только, в них совсем я не нуждалась,
Я счастьем и любовью наслаждалась.

Теперь на перепутье я стою:
Как угадать дорогу мне свою?
Как на тропу чужую не свернуть?
Как выбрать правильный и верный путь?