Любовь для дураков

Перевертышь
Мой друг писатель был не прав
Мой друг писатель заблуждался
Твердя любовь для дураков
В ее объятия он попался

И вот теперь не ест, не пьет
Забыл про сон и про покой
Мечтает только об одном
Прожить всю жизнь с нею одной

Ее глаза подобны бездне
Смотря на них не видно дна
Он задавал себе вопросы:
"Ну почему она одна?"

Себя мой друг преодолев
Решил признаться ее во всем
Что грезит только лишь о ней
Не может думать о другом

Он ее сказал: "Я вас люблю"
Избавив сердце от оков
Она в ответ произнесла:
"Любовь удел лишь дураков"

Мой друг писатель был не прав
Пусть каждый склонен ошибаться
Пусть будет так. Любовь для дураков
Но мне охота им остаться