Обожаю

Сергей Быструшкин
Ты уходишь под утро – дела.
Я тебя до дверей провожаю.
Ты обнимешь меня, прошептав:
«До чего ж я тебя обожаю».

И от слов этих я целый день
Сам не свой,  о тебе вспоминаю.
Я нарву под окошком сирень
Для тебя, той, что я обожаю.

В суете дней себя потеряв,
Всё спешим и про всё забываем.
Мы однажды так сильно устав,
Жизни ритм, уклад поменяем.

Для кого – то награды важны,
Безразлично, какою ценою.
А я просто хочу тишины,
Хоть на время побыть сам собою.

Мы так мало с тобой говорим,
Нам слова не нужны абсолютно.
Мы подолгу, бывает, молчим,
Нам комфортно вдвоём и уютно.

Перед сном я тебя обниму,
Ты прижмёшься ко мне, приласкаю.
И нарушив на миг тишину,
Прошепчу: «Я тебя обожаю».