В судьбе есть твёрдая основа

Лана Плужник
В судьбе есть твёрдая основа,
Чтоб жизнь, как  мудрость, почитать:
Закат  вплывает  в  утро снова,
С  таким  же  заревом  опять;
И лет обычаев устои
Не подвергаются сомненьям,
И воздух запахом настоян,
И жизнь торжественна мгновеньем…

Друзьям привет, в пути развеянным
По  сложным  судьбам  незадачливым -
Бесценны прошлого затеи,
Что могут быть сейчАс удачными...
Не упокой души усталостью
И ожиданьем срока старости...