Облом

Александр Чепелев
ОБЛОМ.
 
Пародия на ст-е Маргариты Жемчужиной «Эстетика эротического абсурдизма»

Эклектика больших надбровных дуг,
Эстетика чувствительного рта:
Мой совершенно-невозможный друг
Меня любил за некие места.
         ***
Но фатумом вселенского плевка
Был в одночасье друг мой низведён
От бога до паршивого хорька.
И мир вокруг был очень возбуждён.
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2011/04/30/4252

   А БЫЛО ВСЁ ОНО ВОТ ТАК, ДРУЗЬЯ
            

Надбровных дуг большие полушарья,
Покатый лоб, по телу шерсть.
Я пленена ужасно примитивной тварью.
Неандерталец, так скажу я здесь.

Мои ощупал он интимные места.
Возможно, на меня имеет виды?
Хочу его с макушки до хвоста.
И не пугают даже в шерсти гниды.

Зачем он время тянет? Не пойму.
Огонь разводит милый мой урод.
Я вижу по глазам, нужна ему.
Так жадно смотрит и слюной наполнен рот.

И вдруг я поняла, что на уме у гада.
Все мысли обо мне как о еде.
Не будет секса. Вот досада!
Сейчас  желанный ты получишь по мОрде.