Мне говорят, что все прекрасно...

Валентина Абраменко
Мне говорят, что все прекрасно,
Лишь оглянуться надо мне.
И посмотреть на мир украдко
Глазами преданных друзей.

Как хорошо, когда ты рядом.
Протянешь руку вновь свою,
Одаришь словом, милым взглядом
Разделишь горесть ты мою.

Твоя поддержка греет душу
И окрыляет меня вновь.
С тобою больше я не трушу,
Ты в сердце разожжешь огонь!