Я в Вас влюблён

Надежда Ас
«Я в Вас влюблён», -
Сказал ей он,
И что-то вдруг переменилось…

«Я в Вас влюблён…»
Как будто сон,
Виденье явью обратилось.

«Я в Вас влюблён…
Вы – совершенство»…
Какое, в сущности, блаженство.

«Я в Вас влюблён», -
Он был смущён,
Признанье с его уст слетело.

«Я в Вас влюблён», -
Продолжил он, -
«И я не знаю, что мне делать…»

«Я в Вас влюблён…»
«Я в Вас влюблён…»
Но в жизни не свободен он…

                01.01.2009 г.