Я подарю тебе...

Карина Сулима
Я подарю тебе счастья, столько, сколько захочешь.
Я подарю тебе жизни, сколько ты сможешь взять.
Я подарю тебе радость, если ты только попросишь.
Я подарю ровно столько, сколько смогу отдать. 

Я не устану смеяться над каждой твоею шуткой.
Снова и снова буду лишь о тебе мечтать.
Я буду наслаждаться каждой с тобой минуткой.
Я ни за что не стану прошлое вспоминать.

Я подарю тебе море сказочных впечатлений.
Я подарю тебе горы новых больших высот.
Открою я новые земли и яркие звезды свершений.
Каждый наш новый день будет другому не в счет.

Я не солгу ни разу, если меня ты спросишь.
Не откажу я в просьбе, какой бы она ни была
Я не поверю сплетням тех, кто разрушить сможет.
Сердце мое открыто лишь для тебя всегда.

Я стану целым миром, полным тепла и света.
Я от потерь постараюсь тебя любых уберечь.
Стану в любое время, в зиму, весну иль лето
Рядом с тобою вечно счастье свое стеречь!..