***

Арина Брукс
В жизни бывают такие моменты,
Когда хочешь забыть обо всем:
И разговоры на разные темы,
И тайны любви ни о чем.

Эти моменты настолько приятны,
Что для тебя они рай.
Пусть они даже немного прохладны,
Просто о них вспоминай.

Им не нужны твои сильные речи,
Слезы твои не нужны...
Только отдай им пустующий вечер
Все им о нем расскажи.