Тишина

Роза Хастян
Я замолчу!-
Пусть будет тишина. 
Пусть потечет безмолвии река...

Лавиной пронесутся пусть
Сквозь сердце все упрёки.
И не уста заговорят, а слёз моих, потоки...

Я замолчу...
Заговорит пусть тишина...      
Пускай бесчинствует безмолвии река...

И пусть по совести твоей,
Пройдутся селью и лавиной
Не приознесенные слова...

Я замолчу.