Звони мне, звони

Владимир Казанцев 2
Как дорог мне твой телефонный звонок,
Как голос серебряный душу ласкает!
Зачем мне твердят, будто я одинок,
И будто любовь меня в бездну толкает.

Поверь мне, родная, внимая тебе,
Я пью твоих слов родниковую воду.
Звони мне почаще, И в этой мольбе
Душа моя ищет и плен, и свободу.

Короткие встречи и в трубке гудки,
Конечно, надолго лишают покоя,
Но как же приятно, когда у реки
Весь день мы в ковчеге Библейского Ноя.

Звони мне, пожалуйста! Просто звони.
Твой голос серебряный душу волнует.
И нам ли не знать, что счастливые дни
Лишь те, когда кто-то кого-то целует.