3. 1 мая 2011

Никита Ромашкин
Ты уходила не прощаясь,
Но от чего-то возвращалась,
Неся с собою свет и радость.
– Ты – волшебство!
– А ты мой – праздник.

...

Смотрю на тебя весеннюю, –
Светло и уютно мне.
Единственная во Вселенной.
Ты – музыка в тишине.