Моим Читакам Молчаливым

Александра Азарова
я тебе нарецила так много,
ты ж молчишь, как водки в рот набрал!
впадлу слово доброе в дорогу
мне сказать?
иль ты простой шакал?
:|
______________________________
фотка от Art or Porn(c)