спасибо

Твоя Кнопка
жизнь коротка. немногое успеешь.
не много скажешь, выучишь, найдешь...
но важно то, что в жизни одолеешь,
каких людей ты в жизни обретешь.

спасибо близким. папе за ученья.
за жизнь такую синюю в глазах.
ведь если провинюсь, то огорченья-
он смотрит так, что лучше бы кричал!

спасибо папе за душевные беседы.
за город детства-твой Гороховец.
спасибо за тепло и за надежды.
спасибо за поездки на Палец.

а маме благодарна я за небо.
такое голубое над собой.
за теплую погоду в день рожденье,
за то, что ты всегда была со мной.

сестра давала ценные советы,
с сестрою рука об руку идем.
с сестрой слогали общие куплеты.
с сестрою многое мы в жизни обретем.


жизнь коротка. немногое успеешь.
не много скажешь, выучишь, найдешь...
но важно то, что в жизни одолеешь,
каких людей ты в жизни обретешь.