Обнимаюсь с вспыхнувшей весной..

Грамм
Ну, плагиат? Не знаю. Огромное и признательное спасибо Марианночке Вьен.
http://www.stihi.ru/2011/05/01/1327  Публикуется с ее позволения.:) Всех с праздником.

Красен мир под сенью ласки тихой -
В томный час все ближе к небесам.
Выброшу свои капризы - лихо
И доверюсь алым парусам.

Уплывает кромка в мире сонном,
Растворяюсь в хоре голосов
И туман бросает мне в котомку
снежный полог выдуманных снов.

Я ищу ответа в мире грёзном,
с жадностью глотая каждый миг
На какой страничке белой розой
Расцветет , оттает милый лик?

И куда свой взгляд не устремляю
Сорванный нахлынувшей волной
На краю невидимого рая.
Обнимаюсь с вспыхнувшей весной..