О пути

Её Ёж
Не в ком не найду  утешения,сейчас лишь твои глаза спасают.
Мир сходит с ума , так было и будет и каждый раз повторяется.
Даже какой-то мудрец писал о подобной нелепости
Людской беспечности и повторяющемся  пути в вечности.