вы помните?

Не Люблю Писать Стихи
вы помните,
как жёлтыми листьями
падали с клёнов
Нэнси и Сид?
а знаете,
Леннон совсем не убит.
и Кеннеди жив.

а Будде Nirvana
совсем не вкатила.

но главное –
неhuй меня читать,
дебила.