Бешеный Май, бешеный...

Александр-Георгий Архангельский
Бешеный Май,
                бешеный.
Он – не боец
                спешенный.
Он на коне -
                бесится,
Словно в огне
                мечется.
Снова в пылу
                страсти я.
Как мы с тобой
                счастливы!..
Грешные мы?
                Грешные!
Бешеный Май,
                бешеный!..

01.05.2011.