Я с ума схожу...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я с ума схожу от запаха сирени.
Подкоситься могут и колени...
... А мужчин люблю я только умных –
с ними на душе светло, не думно.
Когда их талант летит наружу,
то от чувств тепло в любую стужу.

Я с ума схожу всегда от дела.
Что слова? Хотя и их хотела.
Что подарки, глупости, желанья?
Тяжелы порой воспоминанья.
Я с ума схожу, когда любима –
это мне всегда необходимо.

И тогда... сама я... как награда.
А кому же этого не надо?
Я с ума схожу от запаха сирени.
Подкосились, чувствую, колени.