Вы королева моих снов

Вадим Карпов
Вы королева моих снов,
Иду за вами так небрежно,
Но помните, что безмятежно.
Ведете из тугих оков.



Ненужно правда много слов,
Что б описать вашу натуру.
Понять, изобразить, фигуру,
Будет достаточно, цветов.



Не красный, синий, голубой.
Цвета доставят вами тревоги,
Давайте, сократим дороги,
Под мягкой, мерклой тишиной.



Нужны вам розы, и тюльпаны,
Давайте, уберем обманы.
Залечим вместе боли, раны,
Продолжим наши мы романы.



Я доверяю вам немного,
Хоть сам незнаю почему.
Не будете искать другого,
Я подарю вам кутерьму.



Но вас хочу увидеть снова,
Другого, я не знаю слова.
И вам взываю, что люблю,
Я на лету ваш взгляд ловлю.



Взгляд милой женщины, игривой,
Со мной, вы будете счастливой.
Уйдут, черты календаря,
Вы улыбаетесь, не зря.



Улыбка ваша, белоснежна,
Следы помады, на губах.
Душа, все также безмятежна.
Вы бесподобны, вы в цветах.



Венец творения - ваши губы,
С лукавым, привкусом вина.
Мне, еще больше стали любы,
Вы чувств и радости полна.



Меня, вы выпили до дна,
Своими нежными устами.
А может хватит? Вы пьяна,
Я очарован не глазами.



И образ львицы, вам к лицу,
Шикарна, важна, и упруга.
Уйдут сомнения к подлецу,
Их унесет, не скоро вьюга.



Останьтесь вы еще немного,
Со мною рядом, в тишине.
Но не судите меня строго,
Вы лучик солнца, в темноте.



Я знаю, нам пора прощаться,
Увижу завтра, вас во сне.
Не забывайте возвращаться,
Дышу я вами, нужны мне.



Не будет, больше лишних слов,
Ночь не закончится напрасно.
Вы, королева моих снов,
Я вас люблю - это прекрасно.