Романтика будет жить всегда

Вадим Карпов
Кто ненавидит, эти ночи.
Тот любит вечера свиданий,
На полной ноте ожиданий,
Мне без тебя жить нету мочи.



В уютном доме, у камина,
С тобою, вечер проведем.
А за окном цветет рябина,
Мы все невзгоды обойдем.



Накрытый стол, не гаснут свечи,
Приятно, мягко, и тепло.
Тени луны, лишь озаряют твои плечи,
Да, нам сегодня крупно повезло.



Бокал вина, в нем нету алкоголя,
Слегка шутя, нам подыграет ночь.
Бог Купидон, вам ласково глаголя:
"Им не мешайте, все уйдите прочь".



Закроем окна, занавесом тени,
Расковано мы ляжем на кровать.
И насладимся божеством сирени,
Поверьте, мы еще не будем спать.



На потолке, колышутся планеты,
А звезды, освещают млечный путь.
Лишь изредка, проносятся кометы,
В романтике, не сложно утонуть.



Кровать, немного мягче облаков,
Лежим в них, утопая постепенно.
Не держат нас, мы лишены оков,
Как это удивительно, блаженно.



Вся роскошь, не исчезнет постепенно,
Не заберут ее, ни старость, ни года.
Скажу тебе, не скрою, откровенно,
Что я люблю тебя - и это навсегда.