В соре Пародия на песню Адриано Челентано - Soli

Вадим Карпов
Давай затемлим шторы,
Приотктоем может двери,
Мы заблудилися во сне,
И нам никто не верит.



Но в этот миг иной,
Молчанием с тобой,
В обьятиях мечты,
Только я, только ты.




Давай забудем все,
Но будет иногда тревожно,
Ведь мы жывем,
А вам так жыть,
Будет гораздо сложно.




Но в этот миг иной,
Я буду лишь с тобой,
Поверь в мои слова,
Это так, навсегда.




В соре,
Не можем мы быть с тобою.
В соре,
Мы видим лишь нашых друзей, но теперь.



В соре,
Окажемся мы с тобою,
В соре,
Находимся лишь потому,
Что теперь, наяву.




Но за окном мы видим мир,
Который не приснится.
Быть может потому,
Что в глаз попала лишь ресница.



Не стоит нам грустить,
Давай детей ростить,
Не стоит унывать
Мы живем - нам решать.




В соре,
Не можем мы быть с тобою.
В соре,
Мы видим лишь нашых друзей, но теперь.
В соре,
Окажемся мы с тобою,
В соре,
Находимся лишь потому,
Что теперь, наяву.




Давай забудем все,
Но будет иногда тревожно,
Ведь мы жывем,
А вам так жыть,
Будет гораздо сложно.




Но в этот миг иной,
Я буду лишь с тобой,
Поверь в мои слова,
Это так, навсегда.