Временная сора

Вадим Карпов
Призрачно вдаль, мчатся мечты,
Все вокруг спят, но не спишь только ты.
Упала подушка, простынь сползла,
Но наша ссора была не со зла.


Часы остановят эмоцыи, боли,
И поменяют со временем роли.
Кто виноват - будет прощен,
И пусть незнающий будет вещен.


Тот кто влюблен - пусть незнает границ.
Кто окрылен - слышит пение птиц.
Кто знает правду - пусть позабудет,
Только во сне - путь мистерия будет.



Сон подойдет к завершению сил,
Кого ненавидела - пусть будет мил.
Беды, печали - недолго продлились.
Все мимолетно - мы помирились.