Не болей, не плач, и не грусти

Вадим Карпов
Не болей, не плач и не грусти,
Будь веселой даже в непогоду.
Печаль, и тревогу отпусти,
Давай завтра выедем на природу.



Давай пробежим, между берез,
Поиграем в прятки на поляне.
Выбежим из сказки дивных грез,
Нам не очень весело в тумане.



Стоит в чаще, старая избушка,
Где сияет долгий, тусклый свет.
В ней живет, кудесница старушка.
Странникам дающая ответ.



Рядом, растет яблоня-девица,
Молодым - дарующая рай.
Пусть и дальше красота струится,
Не забудем старый, родной край.



Вспоминай его через года,
Когда тяжело или тревожно.
Будем возвращаться иногда,
Закрывать глаза, не будет сложно.



Пусть приятно веет нежный сон,
Не болей, не плач и не грусти,
Пусть мечты твои исполнит он.
Будь здоровой, крепкой, и рости.