Два лепестка

Лина Флай
Два белых лепестка кружатся в вечности
Над безднами пространств.
Из тьмы веков, из тайны бесконечности,
Гонцы времен и стран.

Два нежных лепестка танцуют слаженно
В мерцании миров.
И тайна их движений неразгаданна,
Ведь их влечет любовь…