Тихий стук

Диана Нимб
              Тишина...
В тишине тихий стук.
Тишина им разбита...
Здесь не стонут от мук
Это место убитых.
Здесь всегда тишина,
Здесь витает дух смерти.
В морге стынет тоска
Стынет радостной местью.
Здесь ее торжество,
Здесь она королева!
Только бьется оно...
Стук исходит от сердца...